Сегодня: г.

Наезд на Таймс-сквер: водитель «слышал голоса»

Наезд на Таймс-сквер: водитель "слышал голоса"

                    <em>Водитель автомашины, наехавшей на пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, заявил полиции, что слышал голоса и думал, что умрет. После ДТП управлявший злосчастным автомобилем 26-летний Ричард Рохас пытался сбежать, однако был задержан. Он находится в отделении полиции.</em>

Сообщается, что результат его теста на алкогольное опьянение оказался отрицательным. Сейчас полиция ожидает результатов теста на наркотики, передает РИА Новости.

По словам одного из полицейских, Рохаса, ветерана военно-морского флота США, уже задерживали на прошлой неделе за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним следят.

По словам друзей подозреваемого, после возвращения со службы его поведение изменилось. Например, он стал писать «сумасшедшие вещи» в Интернете. У него также были проблемы с деньгами.

Около полудня в четверг, 18 мая, автомобиль совершил наезд на пешеходов на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. В результате погибла 18-летняя девушка, еще более 20 человек находятся в больницах с различными травмами. По данным генконсульства РФ в Нью-Йорке, информации о пострадавших россиянах пока не поступало. По словам мэра города Билла Де Блазио, на данный момент инцидент не рассматривается как теракт.

Related posts:

 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Проверка сайта Яндекс.Метрика

Последние Твитты



Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

salex35@yahoo.com